Суфле из куриного филе: рецепт нежного блюда

Просмотров: 455
Суфле из куриного филе: рецепт нежного блюда

Суфле из куриного филе: ингредиенты

  • Филе курицы - 400г
  • Сметана - 1 стакан
  • Яйца — 2 шт
  • Сливочное масло - 50 г
  • Соль, перец и зелень – по вкусу
  • Мускатный орех молотый - 3г

Как приготовить суфле из куриного филе

  1. Промытое куриное филе положить в кипящую подсоленную воду. После закипания варить 30 минут. Отставьте и дайте остыть.
  2. Пропустить филе три раза через мясорубку с густой решеткой. Добавьте полстакана сметаны, желтки, растопленное сливочное масло и взбейте блендером.
  3. Смесь посолить и поперчить. Положите молотый мускатный орех и вмешайте взбитые в пену белки яйца. Выложите массу в смазанную маслом форму и поставьте в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Подавайте со сметаной и зеленью.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Почитать еще:

4 мая 2024 г.
4 мая 2024 г.
4 мая 2024 г.
4 мая 2024 г.